KillsMusic.ru
Логотип KillsMusic.ru
KillsMusic.ru » Bebe Rexha » Bebe Rexha - Pray

Bebe Rexha — Pray

Название песни: Pray
Исполнитель (и) песни, Кто поёт:
Длительность:
Дата выхода песни:
Альбом: I Don't Wanna Grow Up
Жанр песни:
О чём песня, Смысл песни: Каждый из нас хоть раз в жизни молился Богу, прося того, чего желала его душа и сердце. Она всегда молится Богу, чтобы у нее все было хорошо. Она надеется на то, что он получает ее мольбы и планирует отвечать на них.

О песне Bebe Rexha — Pray

Песня под названием «Pray» в исполнении Bebe Rexha переводится, как «Молится». Каждый из нас хоть раз в жизни молился Богу, прося того, чего желала его душа и сердце. Она всегда молится Богу, чтобы у нее все было хорошо. Она надеется на то, что он получает ее мольбы и планирует отвечать на них.
Ее душа – душа одиночки, и часто тени прошлого преследуют ее. Стоя на коленях она молит Всевышнего дать ей сил принять те трудности, которые появляются на ее пути. Она просит о помиловании за все свои грехи, ведь знает, что они у нее есть, как и каждого из нас. И когда всходит солнце, она не может поверить в то, что она это видит снова.
Она клянется Богу в том, что не будет совершать те глупости, которые совершала ранее. Но для этого ей необходимо знать, что он слышит ее и поможет в трудную минуту. Все негативные воспоминания не исчезают из жизни по одному желанию, чтобы избавиться от них нужно хорошо потрудится. Когда она с похмелья или, когда она совершила то, что не должна была совершать она вспоминает Бога и просит у него прощения. У всех есть грехи и большинство желает о них забыть, она – одна из них. Не стоит лукавить, жизнь не подарок. Но, все в наших силах, изменить жизнь можно лишь тогда, когда желание велико.

Выступление Bebe Rexha с песней Pray.



|
|
2018 |

Другие песни Bebe Rexha

Новые посты