KillsMusic.ru
Логотип KillsMusic.ru
KillsMusic.ru » David Guetta » David Guetta & Sam Martin - Dangerous (Опасно)

David Guetta & Sam Martin — Dangerous (Опасно)

Дэвид Гетта и Сэм Мартин - Dangerous Название песни: Dangerous
Исполнитель (и):
Длительность:
Выход:
Альбом: Listen
Жанр: Electropop
Краткое описание: На дороге опасно? Не то слово. Сэм Мартин беспокоясь, за свою девушку, каждый раз твердит ей - будь осторожна моя любовь, там опасно, очень опасно, я боюсь тебя потерять.


Не сказал бы, что мне уж прямо сильно нравится трек Дэвида Гетта и Сэма Мартина — Dangerous, однако, знаю, что многим другим нравится, поэтому и пишу.
Лично мне он кажется, каким-то слишком спокойным, однообразным, такое ощущение, что трек лишён чего-то очень важного или в него эту «важность» просто не смогли поместить, в общем до «точки удовольствия» он не достаёт.
Если, честно, до сих пор, сижу в догадках, чем же трек Dangerous производства Дэвида Гетта и Сэма Мартина смог привлечь кого-то, может потому, что сам Гетта уделил ему много внимания, холил его и лелеял.
Dangerous — это 2-ой сингл альбома Дэвида Гетта с очень простым названием «Listen». Первый сингл альбома носит название Lovers on the Sun, и… он загнулся, так и не успев прижиться среди слушателей. Третий сингл What I Did for Love — тоже, я думаю, не добьётся каких-то выдающихся результатов.
По-моему личному убеждению, трек под названием No Money No Love мог бы с лёгкостью встать на место любого из трёх синглов альбома Listen, хотя и в нём, складывается ощущение, «щепотки» чего не хватает, но вот не хватает чего-то, но я, чёрт возьми, не могу понять, чего.
Ну, знаете, бывает пробуешь суп — не вкусно, докидываешь в него щепотку соли, перемешиваешь и всё становится замечательно. Просто, хочу, чтоб меня понимали. Так и с No Money No Love.
Однако, если, прислушаться к словам автора альбома, то бишь Дэвида Гетта, хотя бы в части его названия, который не просто так называется «Слушай» и начать просто слушать, один трек за другим, по порядку, становится понятно, почему он так называется — потому что только так можно понять, почувствовать и оценить всю его красоту. Рассматривая же отдельный трек, получается, что я вырываю из готовой картины кусок холста и начинаю говорить, что на нём изображено, естественно, ничего внятного я не скажу — просто засохшая краска… Вот так обстоят дела с альбомом Listen, его нужно слушать целиком и полностью, погрузиться в него, дать ему завладеть Вами.
Тут, лично передо мной, встал другой вопрос, а почему Дэвид Гетта так поступил? Почему, слушая отдельный трек из альбома вперемешку с другими песнями других исполнителей его хочется переключить. Даже не то, чтобы переключить, но он как-то не вяжется с другими треками, очень трудно под него подстроиться, нужно либо быть эмоционально настроенным под него, либо представлять и погружаться в воображение, как будут под него визжать от радости люди, когда Гетта прикатит и врубит его на всю катушку.
На мой взгляд, Гетта сделал это по большей части для себя — он гастролирует по миру с набором своих треков, треки конечно все хороши, но… но у них нет единой эмоциональной линии, здесь же она есть и она очень хорошо ощущается, так вот чтобы людей с головой погружать в то, куда надо он и создал этот альбом. Теперь ему больше не надо запариваться с какими-то фантастическими эффектами при переходе от одного трека к другому, больше не надо мучиться с тем, какой трек будет следовать за другим, какой будет выступать в качестве «пика удовольствия», какой будет служить началом, а какой концом — всё уже продумано, эмоциональный фон готов, ощущения прочувствованы, обстановка представлена — нажми толь play и понеслась! Этим альбом Дэвид Гетта просто облегчил самому себе жизнь, на мой взгляд.

О песне Дэвида Гетта и Сэма Мартина — Dangerous

Плавая в своих рассуждениях я чуть не забыл написать о самом главном — о чём же песня Dangerous в вокальном исполнении Сэма Мартина и музыкальном — Дэвида Гетта.
Смысл в ней есть и он достаточно прост. Dangerous, в переводе на русский значит — опасно. Опасность подстерегает нас по всюду, однако в песне уклон идёт на опасность на дороге. Герой Сэма Мартина в песне очень сильно переживает за свою девушку, за свою любовь, особенно, если она передвигается на машине. Он, не понаслышке, знает, что твориться на дорогах, что даже не пролив ни капли вины можно лишиться жизни. Там — на дороге может произойти всё что угодно, с кем угодно, когда угодно: погодные условия, людской фактор, технический фактор — мало ли, в общем суть в чём — Сэм Мартин, точнее его герой, заботясь о своей второй половинке, говорит ей — «Будь, осторожна, там опасно, очень опасно» и кучу раз это повторяет, вот такой заботливый парень…

О клипе Дэвида Гетта и Сэма Мартина — Dangerous

В клипе тут тоже всё серьёзно, тут всё вообще супер опасно. Во-первых, гонки на высоких скоростях, во-вторых, накал страстей между 2-мя конкурентами (того глядишь и в глаз прилететь может), а в-третьих, в-третьих — сколько всего на кону: девушки, шампанское, счастливое будущие со всем этим в обнимку — опасно такое потерять.
На кого ориентирован клип, да на парней, на кого ж ещё — гляньте сколько там девушек, как минимум две на квадратный метр. Нет, ну, интересно, конечно, было посмотреть, но не более того.



|
|
4252 |

Другие песни David Guetta

Новые посты